※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,700
調理師試験の受験対策に最適な1冊。調理師養成(受験)に必要な科目(=出題科目)を詳細に解説した最新版です。法令等で定められている食品添加物の種類、特徴、使用基準・規格、安全性、有用性や使用目的などについて、正しい知識を身につけることができます。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
調理師試験の受験対策に最適な1冊。調理師養成(受験)に必要な科目(=出題科目)を詳細に解説した最新版です。法令等で定められている食品添加物の種類、特徴、使用基準・規格、安全性、有用性や使用目的などについて、正しい知識を身につけることができます。