カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 調理師読本 2026
商品詳細画像

調理師読本 2026

日本栄養実践科学戦略機構/編
著作者
日本栄養実践科学戦略機構/編
メーカー名/出版社名
第一出版
出版年月
2025年12月
ISBNコード
978-4-8041-1514-6
(4-8041-1514-5)
頁数・縦
351P 26cm
分類
就職・資格/資格・検定 /調理師
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,700

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

調理師試験の受験対策に最適な1冊。調理師養成(受験)に必要な科目(=出題科目)を詳細に解説した最新版です。法令等で定められている食品添加物の種類、特徴、使用基準・規格、安全性、有用性や使用目的などについて、正しい知識を身につけることができます。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution